Souper ARC

Vendredi 6 octobre 2017 – 19H

C’est au restaurant « Le Grill des Tanneurs» que nous vous donnons cette année rendez-vous pour notre souper annuel, autour d’une table réputée et dans l’ambiance traditionnellement conviviale, qui règne toujours lors de nos rencontres.

Menu :

Apéritif et mise en bouche

En entrée

Noix de Saint-Jacques poêlées aux épices, crème de cresson
ou
Escalope de foie gras de canard poêlée,
pêches fraîches caramélisées
ou
Fricassée de scampis au curry de Madras et poivrons doux

Les plats

Filet pur de porcelet aux raisins blancs de Muscat et
crème de Porto blanc
ou
Dos de cabillaud en chapelure d’herbes,
crème de chicon au cidre
ou
Magret de canard d’Upigny en aigre doux de framboises

Les desserts

Assiette de desserts de la maison et coulis de fruits rouges
ou
Terrine de chocolat noir et crème anglaise à la vanille
ou
Assortiment de fromages affinés, salade croquante aux noix

Vins et moka

Programme de la soirée :

19H
Rendez-vous au restaurant « Le Grill des Tanneurs » (rue des Tanneries,13, Namur – 1er étage de l’hôtel des Tanneurs).

Prix :

40€.

N.B :

Le choix de l’entrée, du plat et du dessert doit être précisé au moment de l’inscription.

En cas d’annulation, 5€ seront retenus pour frais administratifs.

En cas d’absence le jour même, le prix du repas ne pourra être remboursé.

Date limite d’inscription :

2 octobre 2017.

Date limite de paiement :

2 octobre 2017.

Laisser un commentaire